Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
Simulation de frappe en boucle ?
Auteur Message
Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Après se titre Barbare voila ma demande

Je cherche un code qui permet de faire faire en boucle la touche 1 (celle au dessus des lettres)
Car voila j'ai un jeu ou il faut appuyer en boucle sur 1 et disons que la durée est variable mais que je veux automatiser l'action Sad

Y a t'il un moyen en batch ? Mr. Green



Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Pour automatiser des tâches utilise plutôt AutoIt, c'est un language simple à apprendre mais fais attention quand même,
par expérience je peux te dire que si tu te goure quelque part ça peut devenir n'importe quoi.

Après si il existe une solution en batch je suis curieux de la connaitre.



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Étant donner que je me réserve par la suite le vb.net Smile je ne veux que des solution en batch ou alors en vbs .....



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
C'est aussi possible en vb.net comme dans pas mal de language.
Après ça ferait quelquechose comme ça :

Code:

$TON_PROG=InpuBox("PROG NAME","Nom du prg ?")
$TOUCH=InputBox("TOUCH","Entrez la touche")

While (WinWaitActive($Ton_PROG))
         WinWaitActive($TON_PROG)
         Send($TOUCH)
WEnd



Je n'ai pas testé ce code et je ne suis pas pro d'AutoIt mais en gros c'est ce genre de démarche qu'il faut faire après
j'ai pris quelques mesures afin que ton programme n'appuie pas indéfiniment sur la touche (se serait embêtant) et qu'il se ferme à la fin.
Mais bon après si tu ne veux aps l'esseyer je ne t'en voudrais pas, AutoIt est un language assez distrait. Il fait c'est tout.

Pour temporiser :

Code:

Sleep(1000)

Il temporise 1000 milisecondes



Dernière édition par Guerrion24 le Mar 2 Nov 2010 - 18:00; édité 1 fois
Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
hello!

Guerrion24 a écrit:
]
Code:

$TON PROG=InpuBox("PROG NAME","Nom du prg ?")
$TOUCH=InputBox("TOUCH","Entrez la touche")

While (WinWaitActive($Ton_PROG))
         WinWaitActive($TON_PROG)
         Send($TOUCH)
WEnd

WinClose("YOUR WINDOWS ' NAME")



je voudrais pas jouer le rabat-joie mais il y a une erreur dans ton code Mr. Green

Code:
$TON_PROG=InputBox("PROG NAME","Nom du prg ?")


Et celle là (je suis pas sur que AutoIt soit un langage sensible à la casse mais je poste quand même au cas où)

Code:
While (WinWaitActive($TON_PROG))


bonne journée



Dernière édition par Darkbatcher le Mar 2 Nov 2010 - 18:02; édité 1 fois

______________________________________________________
--
> Que pensez vous de l'ajout du repertoire point dans $PATH ?
Ma version de troll 18.0.32 beta 3 vient de me faire un core dump.
-+- SE in Guide du Linuxien Pervers : Bien développer son troll -+-

[Dos9]
Visiter le site web du posteur Skype
Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
En effet surtout que pour tester chez moi, j'ai rajouté le _
Bon allez vous me pardonnez. Laughing
Hein ?
Mr. Green



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
hello!

Guerrion24 a écrit:
En effet surtout que pour tester chez moi, j'ai rajouté le _
Bon allez vous me pardonnez. Laughing
Hein ?
Mr. Green


Pour cette fois oui Mr. Green

Pour en revenr au sujet, je ne connais pas un seul language qui ne permette pas d'envoyer des caractères à un processus... à part le batch. Je pense pas que ça soit possible sans faire une commande externe...

@guerrion24: tu te sens d'attaque pour adapter le programme que tu as fais pour recevoir le nom du programme et de l'aplication en paramètre?
bonne journée




______________________________________________________
--
> Que pensez vous de l'ajout du repertoire point dans $PATH ?
Ma version de troll 18.0.32 beta 3 vient de me faire un core dump.
-+- SE in Guide du Linuxien Pervers : Bien développer son troll -+-

[Dos9]
Visiter le site web du posteur Skype
Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Oui bien sur mais pas pour ce soir, reprise des cours Neutral .
Je le ferais demain.
EDIT:

Quelque chose comme ça Question Question Question :

Code:

Func TAPE ($pr1, $pr2 = 0)
   While (WinWaitActive($pr1))
      WinWaitActive($pr1)
      Send($pr2)
   WEnd
EndFunc

$TOUCH=InputBox("Touch", "Quelle touche choisissezvous ?")
$WINDOWS_NAME=InputBox("YOUR WINDOWS ' NAME", "Entrez le nom complet de votre fenêtre")
Call("TAPE", $WINDOWS_NAME, $TOUCH)


Pour quitter un script AutoIt il suffit de faire un click droit sur l'icone du script en bas à droite et de cliquer sur Exit.
Ce script ne devrait normalement pas faire de dégats vu qu'il attend l'activation de $WINDOWS_NAME pour fonctionner.



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Bonjour
obliger d'utiliser une commande externe pour la simulation de frappe.
En vbs : sendkeys.

voir aussi : http://batch.xoo.it/p13309.htm

et sur le forum il y a une autre commande dos permettant de le faire.




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
En gros pour resumer se serais un tcheat qui par dessus le jeux appuyrais sur la touche a ma place Mr. Green


Pour le jeu "Shaiya" (au cas ou vous connaissez ^^ )

Sendkeys faux que je regarde
^^



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
En clair c'est un bot et les bot c'est illégal.
Après ce n'est pas non-plus un bot légendaire mais tout de même c'est l'intention qui compte.

De toute façon je pense que tu as eut assez de réponses alors tu peux mettre Résolu dans ton sujet.



Répondre en citant
Message Simulation de frappe en boucle ? 
Il y a aussi la commande externe SKEYS, recherche sur le forum Okay




______________________________________________________
http://www.YagoServer.net/
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger Skype
Message Simulation de frappe en boucle ? 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch