Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
[R] Pression de touche atomatique
Auteur Message
Répondre en citant
Message [R] Pression de touche atomatique 
Voila, en Autoit le plus simple pour simuler la pression d'une touche c'est d'utiliser Send("touche")
Pour simuler la pression automatique on utilise une boucle While.
Mais mon problème c'est que je voudrais que AutoIt simule la pression d'une touche exemple "C" mais il fautdrait qu'il ne relache aps cette touche.
Voila merci de vos réponses.



Dernière édition par Guerrion24 le Dim 14 Nov 2010 - 19:49; édité 1 fois
Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message [R] Pression de touche atomatique 
Je sais qu'en batch il existe la commande externe SKEYS qui permet de choisir combien de temps est enfoncé la touche Okay




______________________________________________________
http://www.YagoServer.net/
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger Skype
Répondre en citant
Message [R] Pression de touche atomatique 
Salut,

Il y a deux méthode;

Code:
Send("{C 30}") ;Appuie 30 fois le caractère 'C'

 
Pour appuyer une touche pendant 4 secondes;

Code:
Send("{c down}") ;Appuie  sur la touche C
sleep(400)
Send("{c up}") ;Relache la touche C


A+




______________________________________________________
Répondre en citant
Message [R] Pression de touche atomatique 
merci tu m'as appris quelque chose de mgique aujourd'hui, je te suis très reconnaissant.

Merci encore, sujet résolu.



Message [R] Pression de touche atomatique 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch