Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
[VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll
Auteur Message
Répondre en citant
Message [VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll 
Bonjour, voici un petit tuto pour apprendre à se servir de la dll wmp dans vos projets vb.net :
http://silkyroad.developpez.com/VBA/WindowsMediaPlayer/


Avant de commencer, il faut ajouter le composant com Windows Média Player, voilà comment faire :

- Créer un nouveau projet windows form, faites clique droit sur la boite à outil (à gauche), comme ci-dessous :



- Puis aller dans composant com et choisir Windows Media Player



- Pour terminer, ajouter Windows Media Player à votre from :




Si vous avez des questions sur l'utilisation de cette dll, n'hésitez pas Wink



Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message [VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll 
Merci pour le partage. On peut aussi faire sa propre interface. ^^

Exemple :
Code:
Imports WMPLib

Private Player As New WindowsMediaPlayer

Private Sub Play(Byval File As String)
    Player.URL = File
    Player.controls.play()
End Sub




Répondre en citant
Message [VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll 
Merci Smile

Aprés on trouve des TufaniX player sur le net Mr. Green




______________________________________________________
Citation:
RSS du forum : [ batch.xoo.it/rss.php ]
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll 
X)

Tkt quand j'aurai vraiment fini, je posterai Shoot.



Message [VB.NET : Tuto] Lire de la musique grâce à wmp.dll 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch