Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Page 1 sur 1
[Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement.
Auteur Message
Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Bonjour à vous,


j'aimerais avant toute chose dire que se scripte n'est pas illégal. le lien de téléchargement(Megaupload) se trouve dans la source du site donc il est ouvert à tout le monde.

j'ai fait se scripte afin d'améliorer un autre petit programme qui lance des téléchargement les uns à la suite des autres. Maintenant c'est possible grâce à se scripte de mêtre uniquement le lien mégaupload sous cette forme :

Code:

http://www.megaupload.com/?d=9dM33dOr


afin qu'il sorte un lien du style

Code:

http://www86.megaupload.com/files/c547af93065ddf460sze1087f8da68a/fichierXouY.exe


et le télécharge. mais je sort hors du sujet voila le scripte :

Code:

#NoTrayIcon
#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_icon=recherche-icone-8385.ico
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=débridons les lien Megauload svp
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.0.0.1
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=973 Production
#AutoIt3Wrapper_Res_Language=1036
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#include <INet.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <Color.au3>
#Include <File.au3>
#include <Constants.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form2 = GUICreate("MeGaupLoad Debrid / by Duty|Nicolas", 550, 50)
$input1 = GUICtrlCreateInput("Lien ici !", 5, 5, 540, 20, -1, $WS_EX_STATICEDGE)
$debrid = GUICtrlCreateButton("DeBridE", 5, 27, 80, 20, $WS_GROUP)
;$input2 = GUICtrlCreateInput("", 5, 155, 540, 20, -1, $WS_EX_STATICEDGE)
;Opt("TrayMenuMode",0)   ; Default tray menu items (Script Paused/Exit) will not be shown.
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###


While 1
$msg = GUIGetMsg()
    Switch $msg

         Case $GUI_EVENT_CLOSE ; fermetur.
            _Exit()
       ;Exit 0

    Case $debrid ; Débrider le lien
       if $input1 <> "" then
            $IPi = StringSplit(GUICtrlRead($input1), "/")
             $array = StringRegExp(GUICtrlRead($input1), "/", 3)
             $count = UBound($array)
       EndIf
             if $IPi[$count] = "www.megaupload.com" then  _debrid()


    EndSwitch
WEnd


Func _debrid()


$lien1 = GUICtrlRead($input1)
$lien = '"'&GUICtrlRead($input1)&'"'
Local $httpsource = RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'start Wget.exe ' & $lien)
Sleep(1000)

_File($lien1)

$sourcefind = FileOpen(@ScriptDir & "/source.txt", 0)
If $sourcefind = -1 Then
        MsgBox(0, "Erreur", "Impossible d'ouvrir le fichier !")
            Exit
      EndIf

Sleep(1000)

While 1
   $line = FileReadLine($sourcefind) ; on parcours chaque ligne du fichier TXT
      If @error = -1 Then ExitLoop
         If StringInStr($line, "megaupload.com/files") Then
            $lientelechargement = $line
            exitloop
          EndIf
WEnd


; On Remplace les caractère génant .
$a = StringReplace($lientelechargement, ":", "/")
$a = StringReplace($a, "=", "/")
$a = StringReplace($a, '"', "/")
$a = StringReplace($a, '<', "/")
$a = StringReplace($a, '>', "/")
$Split1 = StringSplit($a, "/")
$array = StringRegExp($a, "/", 3)
$count = UBound($array)


For $i = 0 to $count
    if $Split1[$i] = "files"Then
        $directory = $Split1[$i]
       $directorynumber = $i
   EndIf
next

$directory1 = $directorynumber - 1
$directory2 = $directorynumber + 1
$directory3 = $directorynumber + 2

GUICtrlSetData($input1, "http://" & $Split1[$directory1] & "/" & $directory & "/" & $Split1[$directory2] & "/" & $Split1[$directory3])


FileClose($sourcefind)
EndFunc

Func _File($data)
$IPi = StringSplit($data, "/")
$array = StringRegExp($data, "/", 3)
$count = UBound($array)
$count = $count + 1
$quitter = 0
$size = FileGetSize(@ScriptDir & "/"&$IPi[$count])
While FileGetSize(@ScriptDir & "/"&$IPi[$count]) < 21
Sleep(350)
Wend

FileCopy(@ScriptDir & "/"&$IPi[$count], @ScriptDir & "/source.txt", 9)
While FileGetSize(@ScriptDir & "/source.txt") < FileGetSize(@ScriptDir & "/" & $IPi[$count])
Sleep(100)
Wend
Sleep(500)
FileDelete(@ScriptDir & "/"&$IPi[$count])
EndFunc

Func _Exit()
if FileExists(@ScriptDir & "/" & "/source.txt") then FileDelete(@ScriptDir & "/" & "/source.txt")
Exit 0
EndFunc


donc j'aurai besoin d'une petite aide, j'ai utiliser RunWait(@ComSpec & ' /c ' & 'start Wget.exe ' & $lien) au lieu de _INetGetSource car bizarrement le résultat n'est pas le même. En téléchargent la source avec _INetGetSource j'ai un fichier de 17kb et la source contient une page d'erreur . Mais en batch je fait wget et j'ai la page normal . mais bien évidement je ne veut pas utiliser wget car le programme doit utiliser une commande externe Sad . help me please

en attente de réponses bonne journée Okay




______________________________________________________


Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Bonjour
quel est la ligne de code que tu utilises our InetGetSource ?
Dommage que le code soit si peu commenté Confused
Qu'aucun lien vers wget soit donné
et que l'os de développement ne soit pas indiqué

Sujet déplacé dans l'aide.




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Re salut,

OS de développement : windows xp ultimat en anglais

lien vers Wget http://sd-2.archive-host.com/membres/up/56648397762948768/wget.exe

le code serra commenté d'ici se soir. et même en couleurs.

pour InetGetSource j'avais utiliser :

Code:

$a = _InetGetSource(www.lien.com)


je ne me rappelle plus vraiment je ne suis pas chez moi je rectifie se soir Okay




______________________________________________________


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Bonjour

essaie ceci : ConsoleWrite(_InetGetSource("http://www.megaupload.com/?d=9dM33dOr"))
et regarde si tu obtiens le code source de la page que tu veux, si oui il faudra traiter directement l'information sans passer par un fichier intermédiaire.

peut être flashvars.loginAct = "?c=login%26next%3Dd%253D9dM33dOr"; ?




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
ok merci, je fait ça dès que j'ai un peut de temps.




______________________________________________________


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
c'est bon, la fonction _InetGetSource fonctionne bien

je l'utilise comme ça :

Code:

$httpsource = _InetGetSource(GUICtrlRead($input1))


mais le problème c'est que j'utilise toujours un fichier intermédiaire source.txt afin de rechercher les information avec FileReadLine je cherche un autre moyen .



Dernière édition par Duty X le Ven 2 Sep 2011 - 23:10; édité 1 fois

______________________________________________________


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Je n'ai pas tres bien compris, normalement avec cette commande tu dois pouvoir chercher l information que tu veux dans la page ou lien indiqué...sans passer par un fichier intermidaire

tu cherches quoi exactement de la page ?




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
salut,


de la page, se que je cherche c'est le lien en claire du fichier à télécharger.
la solution que j'ai trouvée c'est que je fait le "_InetGetSource" j'enregistre dans une variable $httpsource la source mais je ne peut utiliser "FileReadLine" sans au préalable écrire la source dans un fichier txt.

Code:

$httpsource = _InetGetSource(GUICtrlRead($input1))
_File($httpsource)

$sourcefind = FileOpen(@ScriptDir & "/source.txt", 0)
If $sourcefind = -1 Then
        MsgBox(0, "Erreur", "Impossible d'ouvrir le fichier !")
            Exit
      EndIf

While 1
   $line = FileReadLine($sourcefind)
   ConsoleWrite($line)

      If @error = -1 Then ExitLoop
         If StringInStr($line, "megaupload.com/files") Then
            $lientelechargement = $line
            exitloop
          EndIf
WEnd
FileClose($sourcefind)
FileDelete(@ScriptDir & "/" & "/source.txt")


ça c'est se que j'utilise, mais je suis obliger de crée un fichier txt. se que je cherche c'est de faire la même chose sans crée de fichier txt.




______________________________________________________


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
Tu dois oublier fileread et traiter directement ce que tu veux chercher avec ta variable mais ça ne me dit pas ce que tu cherches exactement comme mot clé dans ce fichier....

A tester
Code:
$httpsource = _InetGetSource(GUICtrlRead($input1))
If StringInStr($httpsource, "megaupload.com/files") Then
            $lientelechargement = $line
            exit





______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
c'est régler, je poste le tips quand même :

lors d'un _InetGetSource() ne pas oublier le http://




______________________________________________________


Répondre en citant
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 
J'ai testé ton code, et j'ai quand meme les 44 secondes d'attente si je colle le lien dans le navigateur (FF 8)

Normal ou pas ?




______________________________________________________
-Il n'y a qu'en affrontant les plus forts que l'on progresse-

Visiter le site web du posteur
Message [Prog] trouvée le lien Megaupload directe au téléchargement. 


Montrer les messages depuis:
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch