Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
Anti-emule ???
Auteur Message
Répondre en citant
Message Anti-emule ??? 
Bonjour/Bonsoir à ceux qui me lirons jusqu'au bout ^^

Voilà j'ai un gros soucis, mon beau-pere étant sous Emule, Utorrent, est beaucoup trop gourmand, ce qui entrainent qu'il télécharge 24/24, 7/7
Imaginez ma bande passante alors.
J'ai de nombreuses fois essayé de lui faire comprendre que ses logiciels de téléchargements me gonflé mais à un point tel que j'en suis devenu à le détesté, mais rien n'y fait il continue encore et encore. Il ne sait pas s'arreter donc bon.

Bref je voudrais savoir si il était possible de créer dans un quelconque language de programmation, un petit utilitaire qui se lancerai et fermerais Emule dès son ouverture ?
Si oui m'envoyer sur les rails, histoire de pas faire tout le boulot à ma place Cool


Le Téléchargement est normal de nos jours, j'en suis bien consciens mais il faut savoir quand s'arrêter. Je télécharge moi aussi mais quoi ... 2 Jeux tout les Mois ??
Bref, je veut faire le super anti-emule Very Happy

Je remercie ceux qui pourront m'aider Mr. Green




______________________________________________________
Actuellement je travaille sur 1-2 projets très simple en VB.net
Une sorti normalement prévu dans le cours de la semaine.
Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message Anti-emule ??? 
Bonjour

il faudrait créer un batch qui trouve le processus actif d'emule, puis qui le tue.
tasklist permet de lister les processus en cours
taskkill permet de tuer le processus en cours.

pour voir la syntaxe :
ouvre une invite de commande cmd
tape
tasklist /?
taskkill /?

ensuite il suffira de mettre le bat à l'ouverture de session.




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Anti-emule ??? 
Bonsoir a tous

salution Laddy

ben la manier toutes simple en batch c'est de faire
Code:
@echo off
wscript.exe "invis.vbs" "start.bat"
:s
taskkill /f /im emule.exe
goto s


Veiller ne pas utilise ce code a d'autres fin illégale "virus, ou autre " ce ci est a but éducatif je ne me tien pas responsable d’éventuelle utilisation illégales

pour cacher ton batch tu utilise du vbs
code a mettre dans un bloc note tu enregistre en extention VBS
Code:
CreateObject("Wscript.Shell" ).Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False


si on nomme le srcript VB invis et le .bat start alors on a
Code:
wscript.exe "invis.vbs" "start.bat"

LE VBINVI + LE BATCH DOIVENT ETRE DANS LE MEME ENDROIT POUR FONCTIONNER
sur ce a très bien tôt je serai la inchalhe ces prochaine jour @++



Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Anti-emule ??? 
tu as aussi la solution de faire changer le port d’écoute sur la box, car ainsi le téléchargement vers le port habituel est bridé, donc il téléchargera mais tellement lentement que ca va le saouler.
Le taskkill reste quand même une très bonne solution. Encore faut-il avoir accès à son poste.




______________________________________________________
-Il n'y a qu'en affrontant les plus forts que l'on progresse-

Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message Anti-emule ??? 
Merci beaucoup, je vais commencer par ce que tu m'a dit Sydney, et si sa ne change vraiment rien j'obterais pour la version radical Cool

Je peux avoir accès à son poste sa y a aucun problème.




______________________________________________________
Actuellement je travaille sur 1-2 projets très simple en VB.net
Une sorti normalement prévu dans le cours de la semaine.
Message Anti-emule ??? 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch