Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
[R] Fonction Clipboard.au3
Auteur Message
Répondre en citant
Message [R] Fonction Clipboard.au3 
Salut à tous,

J'aimerais bien comprendre la commande Clipboard.au3

J'aimerais pouvoir récuperer le texte dans un encadré (appelons le encadre1) et pouvoir simuler un copier (ctrl+c par exemple) de facon hide.

J'ai mis en include le clipboard.au3

mais je vois pas quelle commande fais cette fonction ? J'ai essayé ça

Case $encadre1
_ClipBoard_GetData($iformat=1)

mais j'ai une erreur et je vois pas là...

Si j'ai bien compris quand je fais 1 je demande à copier au format texte ?

Merci d'avance pour votre aide ! Je m'y pert un peu ! ^^



Dernière édition par Sydney le Sam 26 Nov 2011 - 22:19; édité 1 fois

______________________________________________________
-Il n'y a qu'en affrontant les plus forts que l'on progresse-

Visiter le site web du posteur
Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message [R] Fonction Clipboard.au3 
Regarde cette commande : http://www.autoitscript.com/autoit3/docs/functions/ClipPut.htm

Dans mon programme j'appuyais sur un bouton copier qui copie le contenu d'une editbox


ClipPut(GUICtrlRead($Edit1))




______________________________________________________
Faites paraitre votre batch sur BatchClipboard
Visiter le site web du posteur
Répondre en citant
Message [R] Fonction Clipboard.au3 
Merci laddy.

J'ai aussi eu ma reponse su le forum auto IT

Le code d'exemple :

Code:
#include <GUIConstantsEx>

$Form1 = GUICreate("test clipboard", 537, 347, 192, 124)
$Edit1 = GUICtrlCreateEdit("", 72, 56, 337, 129)
GUICtrlSetData(-1, "Edit1"&@CRLF&"blalba"&@CRLF&"toto"&@CRLF&"test")
$Button1 = GUICtrlCreateButton("Button1", 80, 208, 97, 41)
GUISetState(@SW_SHOW)

While 1
$nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
        Case $GUI_EVENT_CLOSE        ; si on ferme la gui
            ExitLoop                  ; on sort de la boucle
        Case $Button1
            $text=GuiCtrlRead($Edit1)    ; lit l'edit
            ClipPut($text)               ; envoie dans le clipboard
    EndSwitch
WEnd

GuiDelete($Form1)
MsgBox(0,"test", ClipGet() )       ; récupère du clipboard





______________________________________________________
-Il n'y a qu'en affrontant les plus forts que l'on progresse-

Visiter le site web du posteur
Message [R] Fonction Clipboard.au3 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch