Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
[Prog] TextToTi-Basic
Auteur Message
Répondre en citant
Message [Prog] TextToTi-Basic 
Salut !

TextToTI-Basic vous permet de convertir votre texte en TI-BASIC, Utilisez ensuite le TI-Editor pour creer votre fichier puis le logiciel TI-Conect pour l'envoyer sur votre calculatrice Texas Instruments !





Source :
Code:

#Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#AutoIt3Wrapper_Icon=icon.ico
#AutoIt3Wrapper_UseX64=n
#AutoIt3Wrapper_Res_Comment=yagoserver.net
#AutoIt3Wrapper_Res_Description=Convertisez votre texte en TI-BASIC !
#AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=1
#AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=yago_nfs_tm_91-
#AutoIt3Wrapper_Res_Language=1036
#AutoIt3Wrapper_Res_requestedExecutionLevel=asInvoker
#EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
#include <ButtonConstants.au3>
#include <EditConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <File.au3>
#Region ### START Koda GUI section ### Form=
$Form2 = GUICreate("TextToTI-Basic - by Yago_nfs_tm_91-", 406, 169, 899, 505)
$Edit1 = GUICtrlCreateEdit("http://tiforge.info/ti_editor/ pour creer votre fichier.", 24, 0, 305, 161)
$Button1 = GUICtrlCreateButton("CONV", 355, 112, 49, 33)
$Edit2 = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 25, 161, BitOR($ES_AUTOVSCROLL,$ES_AUTOHSCROLL,$ES_WANTRETURN))
GUICtrlSetData(-1, "1"&@CRLF&"2"&@CRLF&"3"&@CRLF&"4"&@CRLF&"5"&@CRLF&"6"&@CRLF&"7"&@CRLF&"8"&@CRLF&"9"&@CRLF&"10")
GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
$Button2 = GUICtrlCreateButton("EFF", 360, 24, 41, 41)
$Edit3 = GUICtrlCreateEdit("", 328, 0, 25, 161, BitOR($ES_AUTOVSCROLL,$ES_AUTOHSCROLL,$ES_WANTRETURN))
GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
$Label1 = GUICtrlCreateLabel("<24~26", 360, 0, 45, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1

   ;==========================
Local $text
         FileDelete("bla.txt")
         $ReadEdit1 = GUICtrlRead($Edit1)
         If $ReadEdit1 <> "" Then
         FileWrite("bla.txt", $ReadEdit1)
         Sleep(50)
          Local $aRecords
          _FileReadToArray("bla.txt", $aRecords)
          GUICtrlSetData($Edit3, "")
         For $x = 1 To $aRecords[0]
                $nbcarac = StringLen($aRecords[$x])
            GUICtrlSetData($Edit3, $nbcarac&@CRLF, $x)

         Next
      Else
      GUICtrlSetData($Edit3, "0")
      EndIf

   ;============================


   $nMsg = GUIGetMsg()
   Switch $nMsg
   Case $GUI_EVENT_CLOSE
      FileDelete("bla.txt")
      FileDelete("conv.txt")
         Exit

      Case $Button2
         GUICtrlSetData($Edit1, "")

      Case $Button1
         Local $text
         FileDelete("conv.txt")
         $ReadEdit1 = GUICtrlRead($Edit1)
         FileWrite("conv.txt", $ReadEdit1)
         Sleep(200)
          Local $aRecords
         If Not _FileReadToArray("conv.txt", $aRecords) Then
            MsgBox(4096, "Error", " Error reading log to Array     error:" & @error)
            Exit
         EndIf

          GUICtrlSetData($Edit1, "")
         For $x = 1 To $aRecords[0]
            If $x = 1 Then
               $ligne = 0
            EndIf
            GUICtrlSetData($Edit1, ':Text('&$ligne&',0,"'&$aRecords[$x]&'"'&@CRLF, $x)
            $ligne = $ligne + 6

         Next
            GUICtrlSetData($Edit1, ':Pause '&@CRLF, $x + 1)
            GUICtrlSetData($Edit1, ':ClrDraw'&@CRLF, $x + 1)

   EndSwitch
WEnd







______________________________________________________
http://www.YagoServer.net/
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger Skype
Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message [Prog] TextToTi-Basic 
Salut!

vu que tu utilises le mode graphique tu devrais ajouter au debut
Code:
StoreGDB 1
AxesOff
PlotsOff
FnOff

ça permet de ne pas afficher les courbes ni le repère
et à la fin:
Code:
RecallGDB 1

ça remet les fonctions et fenêtres comme à l'origine ...

et dire que tout ça c'est pour faire des touilles plus facilement Mort de Rire c'est pas joli-joli Mr. Green

@+




______________________________________________________
--
> Que pensez vous de l'ajout du repertoire point dans $PATH ?
Ma version de troll 18.0.32 beta 3 vient de me faire un core dump.
-+- SE in Guide du Linuxien Pervers : Bien développer son troll -+-

[Dos9]
Visiter le site web du posteur Skype
Répondre en citant
Message [Prog] TextToTi-Basic 
Darkbatcher a écrit:
Salut!

vu que tu utilises le mode graphique tu devrais ajouter au debut
Code:
StoreGDB 1
AxesOff
PlotsOff
FnOff

ça permet de ne pas afficher les courbes ni le repère
et à la fin:
Code:
RecallGDB 1

ça remet les fonctions et fenêtres comme à l'origine ...

et dire que tout ça c'est pour faire des touilles plus facilement Mort de Rire c'est pas joli-joli Mr. Green

@+


oui vaut mieux configurer la calculatrice comme ca, mais ca c'est au gens de choisir de le mettre ou pas enfin merci pour l'info !




______________________________________________________
http://www.YagoServer.net/
Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger Skype
Répondre en citant
Message [Prog] TextToTi-Basic 
Salut,

Belle réalisation !

Ce que tu pourrais essayer d'améliorer c'est nombre de caractères des lignes à droite qui clignotent. Tu devrais les modifier seulement si il y a besoin.

J'ai une calculatrice graphique TI mais je n'ai jamais utilisé pour autre chose que pour des maths. On peut faire ses programmes directement depuis la calculatrice non ? Ça revient au même que sur le PC ?




______________________________________________________
Répondre en citant
Message [Prog] TextToTi-Basic 
Hello !

sablier94 a écrit:
J'ai une calculatrice graphique TI mais je n'ai jamais utilisé pour autre chose que pour des maths. On peut faire ses programmes directement depuis la calculatrice non ? Ça revient au même que sur le PC ?

Bien sûr que c'est possible de faire ses programmes directement depuis sa calculatric mais c'est beaucoup moins ergonomique :mrgeen:

@+




______________________________________________________
--
> Que pensez vous de l'ajout du repertoire point dans $PATH ?
Ma version de troll 18.0.32 beta 3 vient de me faire un core dump.
-+- SE in Guide du Linuxien Pervers : Bien développer son troll -+-

[Dos9]
Visiter le site web du posteur Skype
Message [Prog] TextToTi-Basic 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch