Batch Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
Répondre au sujet Page 1 sur 1
Problème URL WebBrowser dans TextBox
Auteur Message
Répondre en citant
Message Problème URL WebBrowser dans TextBox 
Salut !

Je me suis lancer dans la conception d'un navigateur Internet en Visual Basic et j'aurais besoin d'aide... Donc, ce que je voudrais c'est qu'un Timer fasse ceci :
- Que l'URL de la page soit dans le TextBox qui sert de barre de recherche...

Merci !

MrSolotek22



Visiter le site web du posteur Skype
Message Publicité 
PublicitéSupprimer les publicités ?


Répondre en citant
Message Problème URL WebBrowser dans TextBox 
Ok, bon déjà je vais te donner quelques conseils à part :
- Les navigateurs en VB.net il y en a partout et c'est pas très optimiser, mais c'est bon pour s'entrainer Wink
- Apprend le VB.net !

Bon je vais t'aider vu que je suis gentil Razz
Code:
Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As System.Object, e As System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
        TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString()
    End Sub


En gros, là, à chaque fois qu'une page est chargé, le texte de la textbox est égal à l'url (bien plus optimisé qu'avec un timer !).

De rien Smile




______________________________________________________
EdgeKiller,
Flash-Batch,
Mon site web : http://flash-batch.weebly.com/
Mon adresse Mail : flash-batch@live.fr
Mon Skype : scorpionunlashed
Visiter le site web du posteur MSN Skype
Message Problème URL WebBrowser dans TextBox 


Montrer les messages depuis:
Répondre au sujet Page 1 sur 1
  



Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Copyright 2008 - 2016 // Batch